Berita Terbaru
20 June 2018

Setelah menjabat dan mengemban amanah yang besar menjadi pengurus organisasi PTTI tahun ajaran 2015-2016, hari ini Selasa, 12 April 2016. Kelas Akhir KMI digantikan jabatanya oleh pengurus baru yaitu santri kelas 5 KMI. Sekaligus Laporan pertanggung jawaban kepengurusan mereka  kepada Direktur, Dewan Guru dan seluruh santri Pondok Modern Arrisalah.

Sesuai semboyan Pondok Modern yaitu ‚ÄúPatah Tumbuh Hilang Berganti‚ÄĚ kata-kata ini menjadi semboyan dalam organisasi Pondok Modern Arrisalah.

Menjadi pengurus bagian PTTI merupakan amanah yang besar yang diberikan oleh Direktur dan menjadi kewajiban pengurus untuk memajukan Pondok dalam segala aspeknya. Alhamdulillah pengurus tahun ini mereka dapat menjalankan kepengurusanya dengan sebaik-baiknya. mereka berharap kepada pengurus baru supaya menjalankan dan menggantikan kepengurusanya sebaik mungkin dan dapat melaksanakan program kerja yang belum terlaksana.

Semoga kepengurusan ini menjadi pengalaman yang berarti dan sebuah bentuk kebaikan yang dibalas oleh Allah swt juga Untuk pengurus baru semoga istiqomah dan terus semangat menjadi pengurus PTTI.