Berita Terbaru
17 July 2019

HUT RI ke 72 PM. Arrisalah

Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun yang ke-72 Republik Indonesia di Pondok Modern Arrisalah.

Merdeka!! Merdeka!! Merdeka!!
Allahu Akbar!! Allahu Akbar!! Allahu Akbar!!

Buka Bersama di Pondok Modern Arrisalah, Ramadhan 1437 H

 
 
 
 
Kamis, 30 Juni 2016 diadakan acara Buka Bersama di Aula Duta Indonesia Pondok Modern Arrisalah. Acara ini dihadiri oleh seluruh guru pondok, alumni, wali santri dan masyarakat sekitar pondok.
 
Sekitar 1400 orang menghadiri acara tahunan ini. Dimulai dengan ceramah Bapak Pimpinan Drs. K.H. Moh. Ma'shum Yusuf pada 17.00 WIB, kemudian buka bersama dengan makanan ringan yang telah disediakan. Tanpa menunggu jeda, langsung diadakan sholat maghrib berjamaah di Aula, baru kemudian acara makan diadakan selepas sholat.

 

 

Sabtu, 7 November 2015, Alhamdulillah setiap tahun guru  Arrisalah ada yang diwisuda dalam melanjutkan studinya baik itu S1 (sarjana) dan S2 (pascasarjana).

 

Hari ini enam Alumni dari Arrisalah yang melanjutkan Studinya di INSURI (Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo) telah diwisuda 2 (dua) Ustad dan 4 (Empat)  Ustadzah mereka merasakan kebahagian yang amat sangat membanggakan.

 tahun ini Ustadzah. Fatimah Azhariyah, yaitu putri bapak pimpinan Pondok Modern Arrsalah yang melanjtukan studi S2 (Pasca Sarjana) telah selasai, Alhamdulillah dan 5 (lima) yang lainya adalah:

Pasca Sarjana:

1. Ustad. Da’un Abdullah S.Ag, M.Pd.I (Ponorogo, 1991)

2. Ustadzah. Fatimah Azhariyah, M.Pd.I (Ponorogo, 2007)

3. Ustadzah. Umy Maslakhah, M.Pd.I (Ponorogo, 2008)

4. Ustad. Adi Sumarno Putra, M.Pd.I (Ponorogo, 2009)

Sarjana:

1. Ustadzah Nailur Rohmah, S.Pd.I (Ponorogo, 2010)

2. Ustadzah Uni Mahmudah, S.Pd.I. (Purbalingga, 2010)

Semoga ilmu yang mereka peroleh dapat diamalkan sebaik-baiknya dan semoga adik kelas yang masih berjuang dalam bangku kuliah bias istiqomah dan wisuda tepat waktu. Amiin